• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

商会组团参加第二届“外博会” 共签约2.5亿

来源:jhd    发布日期:2010-8-15 22:25:03    浏览数:2468

 

为大力配合在广东省东莞市召开的第二届广东外博会,由广东省驻京办倡议发起,北京广东企业商会组织实施的各地企业家参观考察石排镇活动日前已顺利落下帷幕。
此次活动受到了各级领导的亲切关怀和大力支持,组成了重量级视察阵容:由广东省驻京办经济联络处处长吴江担任总顾问、北京广东企业商会6月值班会长谭海良任团长,北京广东企业商会副秘书长李战英为总协调。来自山西、天津等地广东商会八十多名企业家组成了本次外博会华北分团。其中北京广东企业商会企业家37人、山西广东企业商会企业家60余人。为东莞外博会架设了企业家与供应商的信息桥梁,为当地的招商引资和形象宣传增添助力。
本次外博会,北京广东企业商会安排了企业家签约仪式。北京广东企业商会副会长单位、香河品牌家居CBD签约2亿元;北京广东企业商会理事单位、君悦嘉华酒店用品北京有限公司签约5千万。北京广东企业商会会员单位中建高飞纳米科技在外博会现场参与展览。
应东莞石排镇邀请,由广东省驻京办经济联络处处长吴江带队,华北地区广东商会一行37人到石排镇参观考察。石排镇委书记、镇人大主席翟崇碧会见了考察团一行。
在镇领导黄沛成,经贸、外经等部门的陪同下,华北商会考察团参观了乐域塑胶电子、智乐堡儿童玩具等两家企业的产品陈列室、生产线、研发中心。参观中,两家企业人性化的管理制度、过硬的产品研发、生产、销售能力给客人留下了深刻的印象。
参观后,宾主双方欢聚一堂,交流信息,寻求合作商机。镇委书记、镇人大主席翟崇碧向客人介绍了石排镇近几年来的经济社会发展情况,中国镇城市品牌打造,未来的发展机遇等情况,热情欢迎广大客商到石排投资置业生活居住。
广东省政府驻北京办事处经济协调处处长吴江:“石排这个地方蓄势待发,环境条件这么好,而且有大量的土地储备”
山西省广东商会会长陈浪华:“这次在石排我们也找到了很多意想不到的商机。”
北京广东企业商会副会长钟金煌表示:“在石排有这么好的商机,刚才我们商会有几个看上产品想合作,还有我们这个行业在北京是一个很大的市场。”(北京广东企业商会)

上一篇: 没有了

下一篇: 人民大学律师学院企业家法律研修班招生

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络