• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

商会组团到香河家具城考察观光

来源:jhd    发布日期:2010-8-15 22:25:24    浏览数:1908

 

2010年6月12日,由六月值班会长谭海良发起、策划,商会组织会员企业家四十人到河北香河家具城考察、参观。上午九点半从富力中心出发,十一点半到达香河,谭总与陈主任已经在门口等候。寒暄之后,考察团随即跟随谭总对金钥匙家具品牌CBD进行考察。
据介绍,金钥匙国际家具(香河)汇展中心位于北方最大的家具集散地和贸易区香河,地近京畿,距京沈高速公路香河出口6公里,距北京48公里,距天津60公里。家具城单体面积达180000平方米,是北方规模最大、配套最齐全、行业最集中、功能最强大的超前商业中心。考察团成员一边看一边惊叹于家具城的环境之好,一边对琳琅满目的家具爱不释手,尤其是那些或款式新颖、或形状小巧、或布局温馨的家具,更让大家流连忘返。
 中午在农家菜吃过午饭,考察团继续第二个考察项目:参观亚太国际家具材料城。
在亚太城总经理郭力兵等领导的陪同下,考察团团员兴致盎然地听着解说员的解说。亚太城是河北省重点项目,是香河县集香河开发区、香河现代产业园、香河家具生产基地等三大工业园区完善的重点建设项目,总投资逾50亿。建成后,亚太城将成为环渤海地区一个“立足香河·依托环渤海·辐射亚太·面向世界的”集亚太家具材料(香河)总部集群基地、亚太建材(香河)总部集群基地、亚太灯饰(香河)总部集群基地、亚太厨卫(香河)总部集群基地等四位一体的亚太家居(香河)总部集群基地。
考察完亚太城,大伙驱车再去瞻仰著名的“香河老人”故居。原定参观“天下第一城”,因时间关系只好作罢。回来的路上,车上欢声笑语,气氛热烈。一次短暂而丰富的考察活动,踏着落日的余晖,落下了圆满的帷幕。
参加本次考察的领导还有:商会副会长李东浩、邓远运,副秘书长张林华、李战英,河北省家具协会流通委员会主任、中国香河家具城管委会主任陈刚,以及来自省商会、潮汕梅州增城等分会的企业家代表。

上一篇: 商会组团参加第二届“外博会” 共签约2.5亿

下一篇: 人民大学律师学院企业家法律研修班招生

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络