• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

副会长单位联洲所荣任中国注册税务师协会理事

来源:bjgdqysh    发布日期:2012-8-9 15:00:11    浏览数:2768

 

  祝贺我会副会长单位北京联洲投资咨询有限公司董事长许建洲荣任中国注册税务师协会第五届理事。

  公司简介

  公司拥有一支精通经济法规、企业管理、会计电算化的高层次专业团队、对财务审计、税务审计、资产评估等国内与国际业务具有丰富实践经验,业务素质精良,承担过外资企业、国有企业、有限责任公司、股份制企业等大、中、小型企业的审计、财税服务等业务。联洲具备完善的内部管理及业务质量监控制度,形成了符合企业需要和市场发展的运行机制。为业务的质量、管理、协调提供了科学的保证。2007年,联洲正式成为深圳市民营企业唯一的“深圳大学实习基地”,为毕业提供了良好的实践平台和发展机会,为社会培养和输送了高素质的行业人才。

  联洲以“和增效、利共享、人为本、诚取信”为服务理念,以“全面、优质、及时、高效”为服务标准,以“科学、公正、客观、诚信”为服务宗旨,为社会各界量身定做切实可行的各类问题解决方案。不仅圆满完成事务性工作,还兼顾客户的长期利益以及可持续稳健发展,共同去的前所未有的盈利能力与市场竞争力。

  公司官网:www.szlzsw.com

 

上一篇: 图文天地举行郭怡孮限量版画展

下一篇: 致北京广东企业商会全体会员的一封信

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络