• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

阳江分会艺人亮相媒体见面会

来源:bjgdqysh    发布日期:2012-3-8 11:47:01    浏览数:2146

 

    2012年3月7日,北京广东企业商会阳江分会常务副会长单位东嘉娱乐有限公司旗下艺人曾春年媒体见面会在京举行。北京广东企业商会副会长、阳江分会会长邓元运出席了本次活动。


曾春年亮相

  当日曾春年以一身西服出席现场,主持人姜晖在对话中谈到MV女主角最中意与谁合作之时,曾春年坦然回复说:当然是杨幂最好啦,我看过她主演的多部电视剧,因为身边朋友总在谈论所以对她的动向格外关注。在谈及曾春年梦想时,曾春年格外振奋的说希望成为乐坛"林书豪",因为欣赏他的努力和天赋,用汗水磨炼出来的成功,所以我要更加努力在乐坛中创造出属于自己的一片天地。


北京广东企业商会副会长、阳江分会会长邓元运在活动中讲话

  2010年东嘉娱乐重金打造曾春年个人首张专辑《最幸福的人》,同名专辑主打歌《最幸福的人》在彩铃无线业务取得了好成绩,专辑一经发出颇受大众喜爱,也受到了好友及歌迷的认可。活动当日北京东嘉娱乐总经理石德丰先生,北京广东商会副会长、北京阳江商会会长邓元运先生,东嘉娱乐旗下艺人李佳璐、岳夏、秀才、丁娜、天浩及东嘉娱乐唯一俄罗斯外籍艺人唐诗诗参加出席活动并送上礼物和祝福,作为东嘉娱乐创始人著名歌手欢子当日也送去祝福。此次见面会曾春年带去了近日刚刚发行的第二张专辑《最伤心的人》,曾春年柔情彭湃,再次出发,演绎2012年第一支感人旋律,歌曲意境大悲大喜、亦梦亦真的朦胧情境之中。在该单曲中,曾春年全情投入,大展才情,深情演绎出极具"电影画面"质感的旋律。曾春年的歌声中带着淡淡的忧伤、满怀真诚的情感和发自肺腑的感动。


曾春年与同门艺人合影

  在见面会接近尾声之时,曾春年现场演唱了他的成名曲《最幸福的人》,并感谢东嘉娱乐集团圆了自己一个梦。

上一篇: 图文天地举行郭怡孮限量版画展

下一篇: 富力新城销售中心端午盛大开幕

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络