• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

金融投资与地产形势论坛圆满结束

来源:秘书处    发布日期:2013-4-22 17:01:00    浏览数:1951

点击查看下一张图
获奖嘉宾分享理财经验

2013年4月21日由北京广东企业商会副会长吕志道主办,格林期货有限公司全程赞助的“金融投资”与“地产形势”论坛在798一格草坊主题餐厅圆满结束。此次活动邀请到了驻京办领导、商会特邀嘉宾、商会理事成员以及各分会秘书长参加。

本次论坛以“金融投资”和“地产形势分析”两个主题,分别有格林期货有限公司资深讲师和房地产市场专业人士为嘉宾进行解读。在金融投资部分,讲师分析了当前贵金属市场的行情,包括最近黄金暴跌的原因以及对未来黄金市场的预测,指导大家理性投资;再就房地产行业原料市场的环境进行预测,对房地产企业家对未来原料市场的进入更加有针对性。在地产形势部分,专家为嘉宾解读了刚刚公布的“国五条”,并对今后房地产行业的政策导向进行了详细说明。活动期间穿插抽奖环节和游戏环节,使活动的参与性更强,各位嘉宾纷纷表示受益匪浅,这次活动办的很有价值。

吕志道总裁在最后的致辞中说,抢抓机遇,可以大展宏图;正确决策,可以创造奇迹;务求实效,可以成就梦想。在中国市场的“崛起”和“腾飞”中,我们的会员,创业会更圆满,财富会更涌流,人生会更美好!(完)


上一篇: 联合考察团回茂名反哺调研

下一篇: 天津北辰区发展环境说明会在北京举行

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络