• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

天津北辰区发展环境说明会在北京举行

来源:秘书处    发布日期:2013-4-28 9:15:00    浏览数:1911


会议现场


4月27日下午,天津市北辰区发展环境说明会在北京嘉里大酒店举行,会议的目的是“借重首都资源,实现共同发展”。本次会议由北辰区区长高学忠主持,邀请的参会企业包括央企、国企、外资500强、科研院所、总部经济、结算中心、科技型中小企业、高新技术企业等140多家企业、机构参会,多家媒体代表也出席了本次会议,我会应邀出席本次活动,为服务好会员企业,并邀请会长单位富力集团用地开发部门一同前往。

会上,北辰区区委常委、常务副区长李连庆详细介绍了北辰区发展环境、地理位置、区位优势、产业布局、投资政策等内容,引起了参会单位的积极响应,包括北京中关村园区、外国商会等有关人员进行了相应的提问及互动交流。会议现场还隆重举行了签约仪式,包括中欧商业协会、中工联创等30多家单位负责人与北辰区的相关领导进行了各种投资项目、战略合作的正式签约。

目前北辰科技园约有75%以上的企业属于装备制造业,一直以来园区很重视装备制造业方面的企业招商和已有企业的支持服务工作,而中工联创国际装备制造研究中心作为北辰区邀请的四家科研院所之一,是国内首家从事装备制造产业研究的跨学科综合性研究和咨询机构,是装备制造业领域公认的“产业专家与品牌顾问”。双方就装备制造业方面的市场研究、行业服务、产业指导等事宜,与北辰科技园正式签订了战略合作协议,确定今后将联合举办装备制造企业的产业专题研讨会,共同探讨装备制造企业的发展之道。

同时,北辰区相关领导还给参会的招商顾问颁发了聘书,也给北辰区的园区招商工作做出了最好的回应。

本次会议在北辰区区委书记李宝锟的答谢辞中顺利落下了帷幕。


上一篇: 金融投资与地产形势论坛圆满结束

下一篇: 我会对通州区进行投资考察

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络