• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

吴川分会高尔夫邀请赛广州开杆

来源:    发布日期:2013-6-1 11:04:00    浏览数:3413

     2013年5月26日,由吴川总商会与北京广东企业商会吴川分会(北京吴川商会)主办的首届北京吴川商会杯名人高尔夫邀请赛在绿草如茵、风景似画的广州南沙高尔夫球场隆重开赛,90余吴川十大商会领导及吴川籍企业聚集广州南沙,一起分享高尔夫球带来的快乐,见证高尔夫独特的魅力。北京广东企业商会秘书长陆毅参加了本次活动。
  作为本次赛事的压轴大奖,大赛主委会设置了多组"一杆进洞奖",分别由云浮市天地盛华房地产开发有限公司陈伟先生/龙观保先生赞助价值200万元英伦别墅一栋、湛江市鹏达地产开发有限公司姚上池先生赞助价值200万元高级洋房一套、广西南宁广银小额贷款股份有限公司梁建萍先生赞助现金50万元、北京甲2号黄济林先生提供的美食会所50万元等值代金券、广州卡威尔酒店龙宇文先生和庞志豪先生提供价值45万奔驰GLK300汽车一辆,每一个奖项都是十分的诱人。经过4个小时的角逐,同场竞技的领导及嘉宾谈笑比拼,与设计巧妙刁钻、变化多端的果岭、沙坑、球道相应成景,构成了一幅自然与人文和谐共融的画面,最终陈杰以74杆的总成绩将总杆冠军收入囊中,陈康寿、郑子勇等分别夺得组总杆第二、第三军。
  当天的颁奖仪式及慈善晚宴在京华会隆重举行,北京吴川商会监事长林志荣、吴川总商会会长龙观生分别致辞。林志荣特别指出,北京吴川商会希望与各位兄弟商会一起努力、把商会搞得红红火火,北京吴川商会在各位嘉宾的支持和关爱下,会越办越好。大赛主委会精心设置了多轮幸运抽奖,现场惊喜连连、送出了精美的高尔夫球杆、高尔夫球包等相关奖品,其中广东鼎龙吉兆湾高尔夫20套客房及高尔夫球套票。北京吴川商会会长陈伟、执行会长杨明、监事长林志荣、副会长陈康寿、吴杰文等则作为主办方为嘉宾颁发余下奖项。现场还有来自广州大学艺术团的青年演员们带来精彩的节目演出,北京广东企业商会相关领导也出席了颁奖仪式。
  慈善晚宴上,中央文史馆书画院研究员东方啸先生、广东卓粤基金会秘书长卓正光先生、中国书法家协会会员陈延春先生、黎明先生等书法家纷纷提供作品,现场拍卖,拍卖现场嘉宾气氛热烈,纷纷举牌,其中深圳市铭利体育发展有限公司董事长赵观保先生以5万元拍得由佛山吴川商会提供的书法家刘淘先生的作品,现场共拍卖存款共计善款108000元,善款将用于北京吴川商会慈善基金会,用于帮助吴川籍贫困人士及儿童。
  嘉宾们纷纷表示,本次活动举办得非常成功,参赛选手在比赛中赛出了自己的水平和风格以及奉献爱心,北京吴川商会还会继续举办各类文体活动,在以球会友、分享快乐的同时,加深了彼此之间的了解,扩大北京吴川商会的影响,扩大吴川的影响。

上一篇: 我会在怀柔举行三届三次理事会议

下一篇: 全国广东商会会长联席会在贵州举行

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络