• 2016年10月17日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

我会在怀柔举行三届三次理事会议

来源:    发布日期:2013-5-24 17:04:00    浏览数:4713

点击查看下一张图
参会人员合影
  2013年5月22日,北京广东企业商会三届三次理事会议于在怀柔卧龙山庄举行,本次理事会主要表决通过了新申请加入的理事会成员单位以及听取了新增分支机构佛山商会的各项成立情况。
  本次理事会应出席理事会成员49名,实际出席42名(包括副会长、理事及代表),符合法定人数,各项表决均有效。广东省人民政府驻北京办事处联络处副处长朱昌波出席了活动并担任监、计票人一职。常务副秘书长黄建新主持了本次会议。
  秘书长陆毅首先代表会长张力作《北京广东企业商会阶段性工作报告》,报告内容为去年9月份召开三届二次理事会后至今,我会在人员架构、基础工作、活动举办及回乡反哺等方面工作的开展情况和事实成绩。其中,我会日益加大与媒体的合作,有效促进商会的品牌宣传力度,并通过上线新版官网,内容同步官方微博和微信,逐步扩大传播范围,充分发挥商会平台信息交互、资源共享的优势。活动方面,在过去的8个月中,我会先后参与和组织活动共计17次,活动主题范围不断拓宽并着重加大在回乡反哺和投融资方面的开展频率。陆毅还在工作报告中指出,在现有成绩的基础上,我会还将重点落实会员拜访工作、党建工作、与北京政府及区县招商部门加强联络等。
  我会第十二家分支机构即佛山分会于日前在社团办完成了各项注册登记工作,即将召开成立大会。该分支机构拟任会长、我会副会长谭海良出席本次理事会并就佛山分会各项成立工作向理事会作出报告。
  大会随后对新申请加入北京广东企业商会理事会的成员进行表决。其中,中山礼部尚书文化发展有限公司申请成为副会长单位,代表为总裁林意生;北京潮星文化传播有限公司申请成为理事单位,代表为董事长杨明丽;中国将军诗书画研究院申请成为理事单位,代表为院长帅平华。对于该项议程的举手表决中,以42票全数通过。
  在大会最后的自由发言阶段,各理事会代表就中小企业融资渠道、商会未来活动主题、秘书处工作建议等方面进行互动探讨。本次理事会的召开,不仅在会议地点上来到了风景优美的郊区,放松心情之余共商办会之道;而且在会议内容上,加大了对理事会成员积极性的调动,积极倡导会员主导活动、秘书处配合的新格局。(完)
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 人人网
  • 豆瓣网
  • 开心网

上一篇: 我会对通州区进行投资考察

下一篇: 吴川分会高尔夫邀请赛广州开杆

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络