• 2015年8月11日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

最高人民法院入驻人民微博 高质高效获网友赞许

来源:    发布日期:2014-4-9 14:52:00    浏览数:1115

配图
北京4月9日电(李娜)今天上午,最高人民法院官方微博@最高人民法院正式入驻人民微博平台,并在上线后第一时间发布了相关政策法规和工作动态,高质高效的微博发布让不少网友点赞。
    上线伊始,@最高人民法院就以高效率发出了数条高质量的微博。“最高人民法院撤销合并近七成领导小组”、“周强会见美国纽约州首席法官利普曼希”、“重庆中基层法院全面取消考核排名”、“朱正栩:群众的知心庭长”……从政策法规到日常工作,从地方动态到先进人物,账号发布的内容不仅全面、丰富,很多微博还配以图片或长微博等多种形式,让网友一目了然。
    纷纷转发、评论就是网友们对@最高人民法院账号最好的承认和赞许。记者发现,短短不到半天时间,@最高人民法院账号就有5万多粉丝关注,在每条微博后面,也都跟着不少粉丝的转发和评论。
    “没想到在这里还能看到这样感人的故事,好感动!”、“关注!”、“要充分利用现有职能部门,为群众服务。”在不少网友的评论中,既能看到对先进人物事迹的感动,也能看到对最高人民法院提出的建议。通过这一微博账号,让更多网友增加了一个了解最高人民法院和与其直接对话的新渠道。

上一篇: 清明节交通事故起数、死亡人数同比下降40%、45%

下一篇: 发改委等3部门:放开非公立医院医疗服务价格

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络