• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

硕果金秋 | 北京广东企业商会近期活动精彩回顾

来源:    发布日期:2015-11-2 18:00:00    浏览数:3593


与会人员合影留念

2015年10月29日晚,应北京广东企业商会常务副会长列海权的邀请,我会第三届理事会部分成员相聚北京国贸客家山庄。我会监事长许宝,副会长李东浩、黄晓军、张子昂、罗浩元、谢尚勇,常务理事高永坚、郭碧新,理事刘刚,商会秘书长王自后、常务副秘书长黄建新,增城分会秘书长刘伟锋等,出席了本次活动.聚会现场气氛高涨,大家共商商会换届事宜,共享商业资源。



富有特色的客家山庄

客家山庄是北京广东企业商会梅州分会的会长单位,其坐落于北京繁华的国贸商务核心区。富有特色的客家建筑装饰、精致的粤菜、美味的客家菜、丰富健康的身心体验无不诠释着山庄的客家文化底蕴。



 
我会秘书处与北京安徽企业商会成员合影


2015年10月29日下午,我会秘书长王自后应邀前往北京安徽企业商会参观。北京安徽企业商会执行秘书长陈道志、副秘书长许彬等热情接待我会秘书处成员一行。双方就商会发展建设、两省企业在京发展情况等主题进行充分讨论,并同意资源共享、互通有无,继续加强粤皖兄弟商会的合作。


秘书长王自后参观古井贡酒品牌体验中心


我会秘书长王自后在北京安徽企业商会执行会长陈道志的陪同下,了解安徽古井集团的企业信息和 古井贡酒的悠久历史。



我会秘书处成员参观美的集团北京分公司


2015年10月28日上午,我会秘书长王自后带领秘书处一行前往美的集团北京分公司,拜访北京美的暖通设备销售有限公司总经理吴钟庆及北京美的制冷产品销售有限公司总经理谢飞。秘书处一行参观了美的集团北京分公司,详细了解该公司的发展历程并诚挚邀请美的集团北京分公司成为北京广东企业商会第四届副会长单位,双方就企业和商会的合作模式进行深入的探讨。



北京佛山商会资助清华大学学生公益建桥签约仪式现场


2015年11月2日上午,北京佛山商会资助清华大学学生公益建桥签约仪式在清华大学土木系馆举行,佛山市驻京办主任黎永航、我会副会长、佛山分会会长谭海良、常务副秘书长黄建新等出席签约仪式。


副会长、佛山分会会长谭海良上台讲话


热心公益是在京商会的优良品质,本次签约仪式,北京佛山商会正式签约资助清华大学“心——桥”实践支队缓建云南省跑马坪乡公益桥,希望改善该地的交通硬件设施,方便当地居民出行。签约仪式,北京广东企业商会副会长、佛山分会长谭海良上台发表讲话。

上一篇: 第六届全国广东商会会长联席会在深圳召开

下一篇: 山西省广东商会三届二次会员代表大会暨成立九周年庆典圆满召开

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络