• 2016年10月17日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

国际律师协会(IBA)反腐败委员会刊登卓纬合伙人钱文婕文章

来源:北京卓纬律师事务所    发布日期:2015-11-16 12:21:00    浏览数:1660

国际律师协会(IBA)反腐败委员会刊登卓纬合伙人钱文婕文章

近日,IBA反腐败委员会刊登了卓纬合伙人钱文婕的文章:Latest developments regarding anti-corruption enforcement in China。钱文婕律师在文章中就国内反腐败执法近况、中国在国际层面进行的反腐败执法项目等问题进行了分析和阐述。 

国际律师协会(IBA)成立于1947年,是各国律师相互开展交流和合作的非政府间组织,其分支组织和个人成员分布在130多个国家中。 

钱文婕律师毕业于英国格拉斯哥大学(University of Glasgow),获法学博士学位。作为卓纬合伙人,她在本所提供国际贸易、企业合规和风险控制、高管反腐等方面的法律服务,她还为大型国企、贸易公司以及在海外运营的中国银行提供出口管制、经济制裁和反洗钱方面的合规咨询。钱文婕律师是较早研究美国《海外反腐败法》(FCPA)和白领犯罪的中国律师,她还帮助企业应对商业犯罪和反腐败方面的调查和诉讼。

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 人人网
  • 豆瓣网
  • 开心网

上一篇: “双十一”南航提升服务畅通物流

下一篇: 没有了

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络