• 2017年1月2日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

我会秘书处一行拜访恒大集团北京公司

来源:    发布日期:2015-12-9 11:47:00    浏览数:4624


秘书长王自后一行与恒大集团北京公司领导合影


128日,北京广东企业商会秘书长王自后带领商会秘书处一行拜访恒大集团北京公司,恒大集团北京公司董事长段胜利热情接待,双方各自介绍发展情况,针对时下热点进行深入探讨,并围绕慈善公益事业合作方案等问题展开议论。

本次访问,商会秘书长王自后向恒大集团北京公司董事长段胜利介绍了北京广东企业商会的组织架构、会员构成、平台优势以及2016年初的换届事宜,对恒大集团给予商会的支持表示感谢。今年4月,北京广东企业商会到访恒大集团北京公司,双方就入会事宜达成一致意见;917日,北京广东企业商会三届五次理事会召开,恒大地产集团北京公司正式成为我会第四届常务副会长候选单位。


恒大集团北京公司董事长段胜利

恒大集团北京公司董事长段胜利亦向商会秘书处一行详尽介绍了公司发展情况。恒大集团20137月首度进京,以城市运营商的角色积极参与到城市建设之中。近年,恒大集团北京公司连续斥资获得北京核心地段优质项目,为集团发展奠定了坚实基础。目前,集团不断优化整合,自己身兼恒大集团天津、河北、内蒙公司董事长,十分看好集团在华北区域的战略布局,期待在北京广东企业商会这样的优质平台上与其他会员单位进行深度合作。

热心公益是粤商的优良品质,会谈期间,双方还围绕慈善公益事业合作方案等问题展开议论。商会秘书长王自后向段胜利董事长介绍了今年商会赴茂名市社会福利院捐助善款、佛山分会公益建桥等慈善活动。段胜利董事长向商会表达了继续投身慈善事业的意愿,希望通过商会平台与更多需要帮助的社会群体沟通交流。

上一篇: 第七届全国广东商会秘书长联席会在重庆召开

下一篇: 北京广东企业商会组织企业家前往四川通江县考察调研

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络