• 2016年10月17日
当前位置: 北京广东企业商会 -> 新闻中心

第二届粤商好声音歌手大赛强势来袭!

来源:    发布日期:2016-6-28 12:17:00    浏览数:1598



用音乐唱响时代激情,让舞台汇聚粤商精彩!

由北京广东企业商会主办的第二届粤商好声音歌手大赛正紧锣密鼓筹备中,大赛将于78月份在京举办,势必成为在京粤商又一次视听盛宴。各理事单位及分会的大赛邀请函已经陆续寄出,喜迎各路音乐豪杰,倾听在京粤商好声音。

“以歌会友”是本届粤商好声音歌手大赛的目的,“促进交流,和谐奋进”是本届大赛的宗旨。“我的麦克风,听我的”,第二届粤商好声音歌手大赛将更加突出活动的互动性、趣味性。

首届粤商好声音歌手大赛场景

赛制方面,本届大赛设置了友谊赛、初赛、决赛,引入了组团PK、专业评委、大众评委、媒体评委等晋级环节和评分制度。奖项方面,除了决赛冠亚季军之外,组委会还精心设置了“天籁奖”、“音雄奖”、“精音奖”、“优秀奖”等别开生面的奖项。

首届粤商好声音歌手大赛场景

借助粤商好声音歌手大赛的举办,北京广东企业商会将继续为在京粤商提供展示风采的平台,进一步提高商会的服务水准和凝聚力,期待大家的踊跃报名,更多大赛信息请关注商会官网及微信公众号。

首届粤商好声音歌手大赛合影


  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 人人网
  • 豆瓣网
  • 开心网

上一篇: 我会受邀参加莱州市粤商产业新城启动仪式

下一篇: 我会副会长单位——恒大集团喜迎20周年大庆

地址:北京市朝阳区东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) 电话:010-59037568/58 传真:010-59037518 Email:public@bjgdsh.org
Copyright 2013 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号
技术支持:潮星网络