会员ID: 密 码: 注册 | 忘密?
 
·关于开展会员单位调研的通知
·关于缴纳第二届会费的通知
·向玉树地震灾区捐款倡议书
·商会地址、办公电话变更通知
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团参加第二届“外博会...
·关于举办“激情盛夏·欢乐齐...
·关于召开北京广东企业商会第...
 
 新闻资讯
>> 公告栏
>> 新闻资讯
>> 会员资讯
>> 项目合作
>> 八面来风
>> 粤商研习院
>> 岭南风情
>> 公益事业
>> 滚动公告
>> 北京粤商
 
 联系我们
电话:010-59037558/68
传真:010-59037558/68
Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号
富力中心25层
(双井桥西北角)
 
 
当前位置: 首页 > 新闻资讯
东莞分会筹备座谈会在北京广东大厦举行
2010-11-3 13:27:42
10月21日,东莞分会筹备座谈会在北京广东大厦五层会议室举行。本次座谈会主要讨论了东莞分会筹备工作中的材料准备、材料审批、工作进度等问题。
 
东莞市驻京联络处李旭峰科长首先通报了商会的筹备情况。他讲到,东莞分会的筹备得到了东莞市委市政府的大力支持。同时,在省商会和省驻京办的指导下,东莞分会各项筹备工作进展顺利。接下来的工作将围绕各领导部门的指示,加快筹备工作的进行。
 
胡敬国、张世光、王志东等也先后对成立分会各方面情况进行了讨论。
 
广东省政府驻京办经联处吴江处长在发言中肯定了东莞商会的筹备工作,并对今后的办会思路谈了几点意见。第一,完善制度,按照省委省政府的要求,照章办事;第二,不要把商会办成了老乡会,要发挥商会的作用,定位要准确;第三,按照商会的办事规律,政府对商会主要是引导大方向,不要过多干涉;第四,商会可以横向发展,既带动经济发展,又可以有机会让这些企业反哺家乡;第五,商会根本在团结,相互协商。
 
广东省政府驻京办经联处处长吴江、副处长黄宇青、科长朱昌波,东莞市政府驻京联络处科长李旭峰,北京广东企业商会白羽桐、李仪,东莞商会筹备组成员胡敬国,张世光,吴蕊,东莞分会会员代表王志东,刘佳一等人参加了本次座谈会。(东莞商会筹备组)
 
电话:010-59037558/68 传真:010-59037518 Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) Copyright 2010 北京广东企业商会版权