会员ID: 密 码: 注册 | 忘密?
 
·关于开展会员单位调研的通知
·关于缴纳第二届会费的通知
·向玉树地震灾区捐款倡议书
·商会地址、办公电话变更通知
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团参加第二届“外博会...
·关于举办“激情盛夏·欢乐齐...
·关于召开北京广东企业商会第...
 
 新闻资讯
>> 公告栏
>> 新闻资讯
>> 会员资讯
>> 项目合作
>> 八面来风
>> 粤商研习院
>> 岭南风情
>> 公益事业
>> 滚动公告
>> 北京粤商
 
 联系我们
电话:010-59037558/68
传真:010-59037558/68
Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号
富力中心25层
(双井桥西北角)
 
 
当前位置: 首页 > 新闻资讯
商会秘书处组织会员到天津宝坻参观
2010-11-3 13:52:01

10月29日,由商会九月份值班会长黄韶海发起,商会秘书处组织会员到天津宝坻京津新城度假村参观度假。
 
天津宝坻京津新城是珠江合生与当地政府强强联合,成功开发的一个集工业园、商贸、教育、休闲会展及文化居住四大板块于一体的现代化国际移民卫星新城。当商会一行抵达京津新城,已近黄昏。晚宴之后,与会商会会员就商会工作做了交流,对成立粤商投资公司作了讨论。
 
第二天一大早,与会代表参观附近著名景点玉佛宫。玉佛宫博物馆占地400余亩,规划建筑面积28000平米,由主楼、山门、配殿、佛教文化研究院等建筑组成。玉佛宫博物馆,目前汇聚了不同时期数千件佛教艺术珍品。与会会员饶有兴趣的一边听着讲解,一边观赏者这些珍贵的珍品。

时间在不知不觉间溜走,短暂的旅程很快就结束了。商会执行会长张辉、常务副会长黄韶海,副会长钟金煌、谢尚勇,常务理事刘刚,理事兼副秘书长张林华,理事张春禄、陈伟,广东省政府驻京办经联处黄宇青、朱昌波等参加了本次活动。(北京广东企业商会)

 
电话:010-59037558/68 传真:010-59037518 Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) Copyright 2010 北京广东企业商会版权