会员ID: 密 码: 注册 | 忘密?
 
·关于开展会员单位调研的通知
·关于缴纳第二届会费的通知
·向玉树地震灾区捐款倡议书
·商会地址、办公电话变更通知
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团参加第二届“外博会...
·关于举办“激情盛夏·欢乐齐...
·关于召开北京广东企业商会第...
 
 项目合作
>> 公告栏
>> 新闻资讯
>> 会员资讯
>> 项目合作
>> 八面来风
>> 粤商研习院
>> 岭南风情
>> 公益事业
>> 滚动公告
>> 北京粤商
 
 联系我们
电话:010-59037558/68
传真:010-59037558/68
Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号
富力中心25层
(双井桥西北角)
 
 
当前位置: 首页 > 项目合作
北京广东企业商会会员踊跃捐款救助白血病少年
2010-2-24 19:07:01

病魔无情,人间有爱
——北京广东企业商会会员踊跃捐款救助白血病少年
     广东梅州籍少年钟凯浪患白血病急需救助的消息,6月17日经央视七套播出以后,引起了社会的广泛关注,也牵挂着众多在京广东企业家们心。北京广东企业商会迅速与钟凯浪父母取得联系,了解情况,并将情况汇报给广东省政府驻京办。在充分了解钟凯浪病情、钟凯浪父母所面临的困难之后,北京广东企业商会征求了广东省政府驻京办的意见,决定在商会内部倡议给钟凯浪捐款,尽一份乡情、给一分温暖。
在7月18日晚上举行的北京广东企业商会理事会后,北京广东企业商会向广大会员发出倡议,商会副会长李东浩代表商会宣读倡议书,商会副秘书长许珍向与会人员介绍了小凯浪病情的近况。小钟凯浪的病情牵动了大家的心,小钟凯浪的乐观与坚强又让在场的每一位备受感动。
一人有难,八方支援。短短一个小时,现场捐款超过三十二万元。其中,北京广东企业商会会长单位富力地产集团捐助了八万元,北京广东企业商会常务副会长列海权(单位:北京源海房地产开发有限公司)捐助六万元,李东浩副会长捐助3.8万,孔凡生监事长(单位:南方航空北京分公司)捐赠五万元,副会长吕志道(单位:北京永一格展览展示有限公司)、谭海良(单位:金钥匙品牌家居CBD)各捐助一万元。此外,广东省政府驻京办、北京广东企业商会理事会成员、梅州分会、阳江分会、增城分会、潮汕分会以及各会员单位也纷纷解囊相助,献出自己的爱心。众人拾柴火焰高,每一份心意都是滚烫的希望。正如刘若英所唱的“每个孩子都应该被宠爱,他们是我们的未来,这是最好的未来。我们用爱铸造完美现在,千万溪流汇聚成大海”。(北京广东企业商会)

 
电话:010-59037558/68 传真:010-59037518 Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) Copyright 2010 北京广东企业商会版权