会员ID: 密 码: 注册 | 忘密?
 
·关于开展会员单位调研的通知
·关于缴纳第二届会费的通知
·向玉树地震灾区捐款倡议书
·商会地址、办公电话变更通知
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团参加第二届“外博会...
·关于举办“激情盛夏·欢乐齐...
·关于召开北京广东企业商会第...
 
 新闻资讯
>> 公告栏
>> 新闻资讯
>> 会员资讯
>> 项目合作
>> 八面来风
>> 粤商研习院
>> 岭南风情
>> 公益事业
>> 滚动公告
>> 北京粤商
 
 联系我们
电话:010-59037558/68
传真:010-59037558/68
Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号
富力中心25层
(双井桥西北角)
 
 
当前位置: 首页 > 新闻资讯
钟金煌副会长发起、商会组团考察增城市
2010-10-8 16:41:49

2010年7月2日至4日,由北京广东企业商会7月值班会长钟金煌发起,商会考察团一行到广东省增城市考察当地招商投资环境,期间与增城市委副书记王建平、副市长张文远、增城市政协副主席、党组成员,市委统战部部长袁伟峰进行了会谈。
 
    考察团一行先后实地考察了增城市多个景点和重点建筑,包括锦绣香江温泉城、白水仙瀑景区、正果湖心岛景区、鹤之洲湿地公园、增江天然泳场、增城广场、增城图书馆和自行车休闲绿道桥头至莲塘段等,详细了解增城市现代服务业发展,实施公园化战略和发展生态旅游,新城市中心建设,“一河两岸”环境综合整治,群众文化信息服务发展,教育事业发展,绿道建设,城市农业产业化,新农村规划建设等情况。
 
    广东省驻京办经济联络处副处长黄宇清对增城市委的接待表示感谢,对于增城近年来的快速发展表示祝贺。北京广东企业商会常务副会长郑曼夏表示,增城近年来科学发展取得了令人瞩目的成就,给考察团成员留下了深刻印象。北京广东企业商会拥有会员600多家,遍布北京及周边地区的房地产、金融、能源等多个行业,其中有一大批是具有较强经济实力和社会影响力的龙头企业;增城拥有优越的生态环境和区位条件、丰富的资源优势和充满活力的发展态势,尤其是在旅游、牛仔产业方面均具有巨大潜力,希望今后北京广东企业商会能和增城市加强沟通和交流。
 
    增城市委副书记王建平在讲话中说,欢迎北京广东企业商会考察团一行考察增城。增城市委、市政府一心一意谋发展,经济实现了质的飞跃,将一如既往地为广大投资者创造更好的条件和环境以供发展。
 
    本次北京广东企业商会考察团成员包括广东省驻京办经济联络处副处长黄宇清、常务副会长郑曼夏、列海权、副会长钟金煌、谭海良、秘书长许虎清、常务理事彭林、理事郭碧新、副秘书长郭源添、7天酒店连锁广州分公司等直属会员及阳江分会、增城分会会员等共37人。(北京广东企业商会)
 
电话:010-59037558/68 传真:010-59037518 Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) Copyright 2010 北京广东企业商会版权