会员ID: 密 码: 注册 | 忘密?
 
·关于开展会员单位调研的通知
·关于缴纳第二届会费的通知
·向玉树地震灾区捐款倡议书
·商会地址、办公电话变更通知
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团到香河家具城考察观光
·商会组团参加第二届“外博会...
·关于举办“激情盛夏·欢乐齐...
·关于召开北京广东企业商会第...
 
 新闻资讯
>> 公告栏
>> 新闻资讯
>> 会员资讯
>> 项目合作
>> 八面来风
>> 粤商研习院
>> 岭南风情
>> 公益事业
>> 滚动公告
>> 北京粤商
 
 联系我们
电话:010-59037558/68
传真:010-59037558/68
Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号
富力中心25层
(双井桥西北角)
 
 
当前位置: 首页 > 新闻资讯
北京阳江商会第二次会员大会暨成立一周年庆典记
2010-12-9 18:43:48
北京阳江商会第二次会员大会
暨成立一周年庆典记
                             
    
2010年11月28日,北京宣武区天宁寺桥畔的毛家菜贵宾楼宴会厅喜气洋洋,欢快悦耳的典型广东乐萦绕其间使得大厅内外的气氛更加显得喜兴。对于阳江商会的会员们来说这是一个特别的日子,这既是商会成立一周年的大好日子,也是商会总结过去、展望未来的好时机。
 
北京阳江商会从胎动到出生到成长离不开北京广东企业商会和北京阳江乡亲联谊会的领导、阳江市政府的指导、商会会员及广大乡亲的共同努力。在会长邓元运先生的热情洋溢的主题讲话中,我们看到北京阳江商会一年来从组织、制度、文化建设到服务会员企业,从建设家乡到慈善关爱,方方面面均落到了实处,成绩可圈可点。会上名誉会长陈开奕老先生身着戎装,腰板笔直,虽然年事已高,仍是精神抖擞,更令人感动的是陈开奕先生在声带严重嘶哑的情况下,仍然坚持上台传达祝福。远在纽约的北京阳江商会名誉会长、北京市阳江乡亲联谊会第一副会长陈奕标先生为商会也转送了最好的祝愿。
 
“北京阳江商会的壮大意味着广东商会的壮大,阳江商会做得好就是广东企业做得好,如果分会需要,广东商会一定给予支持,因为我们本来就是一家人。”北京广东企业商会许虎清秘书长中肯的讲话给大家留下了深刻的印象。商会首席顾问、北京市阳江乡亲联谊会理事陈开臻老先生为商会提出了三点建议,建议会员学习党的政策、促进首都社会和谐;建议商会学习全国工商联关于商会的工作精神,发挥商会的平台作用;建议广大乡亲关心、参与和支持商会的工作、服务家乡。
 
本次会议一致举手表决通过了增补誉会长冯权开、副会长麦端的选举。随后并分别由广东省政府驻京办经协处处长吴江先生、副处长黄宇青女士,为北京阳江商会增补名誉会长、副会长及捐赠阳江市阳东县东河小学修建校舍的热心家乡益的会员授予了牌匾和证书。活动的同时还得到了各大商会的热烈支持,其中北京梅州商会副会长、北京图文天地制版印刷有限公司、北京图文天地文化艺术有限公司董事长谢宇波先生为阳江商会赠送(宋朝)高仿画“写生蛱蝶”一张;北京广东五邑桥乡海外联谊会执行会长蔡华进先生向商会赠送他们五邑侨乡海外联谊会成立庆典的纪念礼物。会上展示了著名画家黄勋先生向与会人员展示了长达300米的万里奔腾马画掀起了一阵小高潮,得到与会人员的掌声和赞誉。(北京阳江商会秘书处)
 
邓元运在致辞
陈开奕会长在致辞
张颖辉第一副会长代替陈开奕会长致辞
北京广东企业商会秘书长许虎清发言
 
电话:010-59037558/68 传真:010-59037518 Email:bjgdsh@126.com
地址:北京东三环中路63号富力中心25层(双井桥西北角) Copyright 2010 北京广东企业商会版权 京ICP备11000644号